有趣的世界作文300字
暑假里的一天,爸爸妈妈要带我去加勒比海水世界,它究竟是什么样的呢?我心里充满了期待……
一大早,我们一家三口驱车两个多小时,终于到达了位于重庆南山的加勒比海水世界。
一下车,我就被眼前那千奇百怪的水上游乐设施惊呆了,我们赶忙买了泳衣进入园内。
一走进大门,就传来了阵阵的汽笛声,人们穿着五颜六色的比基尼往“巨浪谷”里跑,我们也紧跟着跑了进去,一波接一波的巨浪冲到过来,大家发出了刺激的尖叫声,体验到了冲浪的乐趣。
之后,我们又到“游戏游泳池”玩儿,头上十多米高的地方有一个慢慢储水的大木桶,我和妈妈走过去的时候水刚好装满,一大桶水倾盆而下,我被呛了几口水,还好妈妈没有被呛着,我和妈妈顿时成了两只“落汤鸡”。看着我们浑身湿透,狼狈不堪的样子,爸爸禁不住哈哈大笑起来。
我和爸爸妈妈又来到“天旋地转”。我们沿着轨道转了好几圈,我总觉得一股强大的力量快要将我们吸入“魔力碗”中,让我们体验前所未有的精彩刺激的滑行感受。
加勒比海水世界里的水上游乐项目还有很多,像“龙卷风暴” 、“精灵树屋”……
这一天充满了刺激、惊险和快乐,让我感受到了加勒比海水世界的无穷乐趣!