烦恼的作文300字
我是一只长颈鹿,叫撞撞,因为我经常撞到各种东西上。人们都很羡慕我有一个长脖子,可却不知道这脖子总是给我垒起一座座“烦恼山”。
早上,我正高高兴兴地从浴室走出来,“哎呀……我……我的脑袋!”我的脑袋重重的撞在了门框上。这还不算倒霉,因为我穿衣服时太不小心了,头一伸,又撞到了吊灯上。“哗啦”摇摇欲坠的吊灯掉下来了,挂在了我的长脖子上。唉,脖子长可真有点不方便啊。
星期六,朋友们约我去划船。我真激动呀!这是我第一次去划船,我一定要好好表现!大家把船放入小河中,快活的划了起来,阵阵爽朗的笑声划过天空。突然,我看见了不远处有一座小桥。我小心翼翼地问:“我们……能过得了桥吗?”“能啊,我们从下面的桥洞钻过去。”小兔说道。“不不不!我的头!”大家越划越快,只听“嘭”的一声,我的头撞在了桥上!大家也感到很纳闷“咦?船怎么动不了了?”“救命啊!是我的头!我的头卡住啦!”我大声喊。“啊!我们来帮你!一、二、三”我的头被拔出来了,可是朋友们呢?哦!原来他们太用力了,船被掀翻了,朋友们都掉到水里面了。
这样的事情还有很多很多,比如系鞋带、看书、戴围巾……脖子啊!求求你不要再给我垒“烦恼山”啦!
我是阳光女孩,成绩不差,爱运动,虽然留着长头发,疯跑起来却像个假小子。然而,我却偏偏在运动方面有个烦恼。