语文老师作文300字
司老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她二十七八岁,圆圆的脸,白里透红的皮肤,弯弯的眉毛下有一双明亮有神的大眼睛。司老师平时喜欢穿高跟鞋,走起路来咔嗒地响。平时,那些爱调皮的同学听到这个声音后,马上就变得老实了。
司老师讲课认真生动,经常把同学们逗得哈哈大笑,我们都喜欢上她的课。司老师对我们非常负责任,每当发现我们作业有错时,她会细心为我们讲解,直到我们完全理解。我上课爱说话,她总是耐心地跟我讲道理,帮助我改正错误。记得去年冬天的一个早上,我感冒了,没有吃饭就去上学,司老师知道后竟然把她的早餐拿出来让我吃。她还教我学会了许多做人的道理。
司老师就像妈妈一样关心我们,爱护我们,我想大声喊一声:“我爱您,司老师!”