胆小作文300字
小朋友们都爱妈妈,我也如此,下面我就来介绍一下我的妈妈。
妈妈今年36岁,个子不高,一米六左右。她有點胖,只看脸还好,一看肚子大家就能明白我为什么说她胖了,嘿嘿!她皮肤很白,脸圆圆的,长着一双炯炯有神的大眼睛,看起来非常可爱。
妈妈的性格总体是很温柔的,平常关心我的生活,陪我玩耍时很友爱,可以说是“母慈子孝”。但是,她在监督我学习时,就显得很霸气,经常弄得家里“鸡飞狗跳”,大家的妈妈也是这样子的吧?
妈妈有点胆小。有一次在公园,我拉着她陪我玩“自转滑车”,结果一车人就她一个被吓得大叫,我在她旁边觉得一点也不可怕。下次再玩游乐项目,我就不带她了,因为我感觉这种情况下她保护不了我,还要我来保护她。
妈妈,我知道您为我付出了很多,我很爱您,在我的心里,您是世界上最美丽、最好的妈妈!