胆小作文300字
以前的我很胆小。
我晚上不敢自己一人睡觉(四岁时),如果让我一个人在屋里睡,我会把自己捂得严严实实,我也不敢把屋门关住,因为我怕当鬼来时,我会来不及逃跑。我在上课时不敢举手发言,因为我怕我说的是错的,因为我怕老师向我投来严厉的目光,因为我怕我刚一说完,就听到教室里哄堂大笑的声音。我在上课时不敢让我们小组展示,因为我怕我们展示的不行,因为我怕我们小组读书没有感情,因为我怕我们小组声音不够洪亮,因而得到老师不好的评价。
可现在的我不再胆小。我敢自己一人睡觉,我睡觉时不会再把将自己捂得严严实实,也不会不把门关住,不会怕鬼,因为我知道世上没有鬼。我上课时敢举手发言,我不会怕自己说的是错的,不会怕老师向我投来严厉的目光,不会怕教室里哄堂大笑,因为我知道有错才会有对。我在上课时敢让我们小组展示,我不会怕我们展示的不行,不会怕我们读书没有感情,不会怕声音不洪亮,不会怕得到老师不好的评价。因为我学会了自信!