胆小作文300字
那是几年前的事了,当时的情景我现在还记得清清楚楚,它让我十分的自豪,因为那一次我战胜了从未战胜的胆小。
我从小就怕黑,每次深夜去上厕所,总感觉有一个大魔鬼在暗处盯着我。所以每次深夜醒来上厕所时都要妈妈陪我一起去。
那天晚上,妈妈睡的很熟,我连续叫了好几声,她都没有听见。我想:妈妈奔波了一天,一定是累了,就不忍心再叫她,只好自己去厕所。我壮起胆子来到厕所,先打开灯,然后把门关上,可是窗户没有关,一股冷风吹来,让我头皮发麻,我又忙把窗户关上了。但是,更倒霉的事又发生了---停电了,这下可麻烦了,我该怎么办?我十分害怕,心都要从嗓子眼里蹦出来了。我想叫妈妈,可是那样会吓着妈妈,于是又闭上了嘴。
我试着闭紧眼睛好像在睡觉一样,过了一会,我的心平稳了一些我睁开眼睛,感觉大魔鬼走了,屋里也不是漆黑一片了,我转身按下冲水按钮,然后扶着墙壁慢慢地走出来。
爬进被窝那一刻,我很自豪,因为我战胜了胆小。