美好的童年作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个懵懵懂懂的“小屁孩”变成了一个优秀的少先队员。在您的见证下,我学会了尊重他人,孝敬长辈;学会了许多渊博的知识,找到了开启智慧宝箱的钥匙;学会了怎样变得勇敢、谦虚、认真;学会了……
看着操场奔跑的低年级小同学,我就想起了这几年来的自己。我喜欢运动,喜欢踢足球。台上一分钟,台下十年功,为了能在绿茵场上大显身手,我们卯足了劲刻苦训练,尽情在操场上挥洒着汗水。
比赛如期而至,所有队员都拿出了看家本领,将对手打得“落花流水”,尽管对手强大,我们还是靠团结一致的信念取得了胜利。操场上留下了我们拼搏的身影,留下了我们胜利的笑容……
瞧,我们载誉而最!看到胸前金灿灿的奖牌,之前训练的辛苦全都抛到了九霄云外!
小学六年,在母校的怀抱里,我从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。我不仅在绿茵场上锻炼了自己,更重要的是老师教会了我们团结、拼搏、勇敢、诚实……这些优秀的品质将伴随我迈进中学的大门,将伴随我的一生!
再过几天,我们就要离开亲爱的母校,离开这个满载着美好记忆的地方,继续努力追求心中的梦想。再见了,高新小学!今天,我为您而骄傲;明天,您会为我而荣光!