在暑假的一天晚上,爸爸说出了一句令我吃惊的话:“小轶,要跟我出去逛一逛吗?”我一听,爸爸的这句话我期盼已久,多么难得呀!我立马答应了。
我乘着爸爸的电动车在马路上行驶着。一路上晚风习习,虽不很凉爽,但我的心别提有多惬意了。我东看看,西看看。突然,我看见一个澡堂子的招牌坏了,“浴场”变成了“谷场”,旁边的“三点水”不亮了。我又看看别的招牌,“哈哈哈哈…”太逗了。爸爸奇怪地问我:“小轶,你干什么呢?神经搭错了吗?笑这么疯干什么?有什么事情这么搞笑?……”我笑得上气不接下气,说:“看那个饭店的招牌,`餐饮变成了食人!”“哇!要吃人那?”爸爸笑着说。我和爸爸的笑声撒在了这宽宽的大马路上。
这个晚上玩得虽然开心!但我想提醒各位店主,要多多维护自己店的“亮字招牌”,以免再闹出笑话。