描写温暖的作文300字
那是一个秋天刮风的日子,我的考试成绩出来了,很不理想,心中犹如一块巨石在压着,怎么办?这可要家长签字的呀!以往我的成绩都没有这样遭过……
回到家,我低着头,手中攥着试卷,不知不觉他已经被我攥出了汗水,我面对着妈妈,嘴唇扇动着,喉咙却像被什么堵住了似的,说不出话来。终于,我小声
地吐出了几个连我自己也听不清的音儿:“妈,卷子……要签、签字……”接着我就把它交到了妈妈手中,飞快的跑到了自己床上,大气也不敢出一口,等待着接下
来将要发生的事。没想到妈妈只是轻轻拂了拂卷子,问我要了只笔签了字。
妈妈仿佛看穿了我的心似的,说:“这次考失常了没关系,好好学,下次考好,我相信你!”。一句话,我心中的风雨平息了,阳光照耀着每个角落。谢谢你,妈妈!
每当我不得意时,总是想起这句话“我相信你!”
收藏阳光,温暖心灵。