苍蝇的作文300字
进了家门后,一进书房便听见了那熟悉的“嗡嗡”声,再定睛一瞧。唉呀!一只大苍蝇正趴在窗户上哩!这可不是你以前所看到的小苍蝇,而是一只超大号苍蝇。看起来真让人恶心!
我这个小姑娘肯定是打不死它的,便喊道:“爸爸,快来!”爸爸一听便如影随形,赶到现场,说:“有何吩咐?”我说:“快把这只该死的苍蝇打死!”“遵命!”便开始打起来。“唉,慢着,你把我关在里面想让我被叮呀?”爸爸无奈,便把我带到客厅,让我看书。
只听屋里噼里啪啦的打苍蝇声,可声音连续不断,显然,爸爸始终打不到苍蝇,时间一分一秒地过去了。终于,十分钟后,爸爸带着苍蝇的尸体走了出来,“怎么样?不错吧!”“嗯!OK,你下去吧!”我便回了书房,前脚才踏进书房大门,便尖叫起来,书乱的一塌糊涂。“爸爸!你给我过来!”