苍蝇的作文300字
我正在浴室享受沐浴,一个敌人与我慢慢靠近……“啊!苍蝇啊!”我尖叫起来,但愣了0。01秒过后,我探着脑袋四处张望:哪里来的苍蝇?
那只苍蝇像一架飞机般冲下,在半空中旋转,我举起手中的喷头,往苍蝇喷去,可那苍蝇也挺机智,一歪,飞到屋顶上去了。苍蝇还转了几个圈,洋洋得意。这不禁让我又燃烧起了战争的怒火。苍蝇又用优美的姿势俯冲下来,在我四周绕了一个圈,我看得头昏眼花,只看见一个小黑点在我身边飞来飞去。我又准备好武器,藏在身后,为了让苍蝇来个措手不及。时机来了!苍蝇放慢速度,显然是有点累了,我以迅雷不及掩耳之势,猛得举起喷头---命中目标!苍蝇在喷头下洗了个热水澡!哈哈,不错不错!苍蝇刚才的神气霎时消失了,耷拉着脑袋,趴在高处气喘吁吁。我暗暗得意:“叫你神气!现在,你还不是我的手下败将?”看来苍蝇也害怕了,躲在高处迟迟不肯下来。我笑了:“哼,我就是要你上天堂!”找来一把扫帚,像捅蜜蜂窝似的往上一捅,苍蝇就踉踉跄跄地掉了下来。它趴在那一动不动,像是一个受伤的败兵。我趁热打铁,举起拖鞋,“啪”的一声,苍蝇便命丧黄泉,一命呜呼了。