水果作文300字
夜深人静,月亮姐姐害羞地躲进了云层里,星星已经进入了梦乡,大地已经熟睡了。
突然,水果店里发出激烈的声音,咦,谁三更半夜在吵架呀!原来是店里的水果们在争吵。
菠萝说:别看我身上的刺,它尖尖的能把你的小手扎破。我的外表虽然不好看,可里面的果肉黄澄澄的,酸酸甜甜的,闻起来还有一股清香呢,色香味俱全。
西瓜说:绿衣红瓤黑籽,全身都是宝,就是我西瓜。夏天人们热得大汗淋淋,只要吃上我一口,冰爽神怡,还解渴呢。
香蕉说:我有金黄色的外衣,苗条的身材,皮肤滑滑的,闻一闻香香的,甜甜的,让你馋涎欲滴,咬一口,软软的,绵绵的,心旷神怡。
苹果不服气地说:我,我又红又大,又脆又甜,汁多又有营养,谁都比不过我。
争吵越演越烈,娇小的樱桃出面调解:不要吵了,你一言我一语的,其实大家各有各的优点,各有各的口味。伙伴们你看看我,我看看你,水果店里终于又恢复了平静。