烧烤作文300字
这次我们秋游去了马老爷农庄,在这里进行烧烤活动。
哈哈!有羊肉呀,我的最爱!赶紧烤几串来尝尝。我飞速拿起两串,刷好油便放上去大烤特烤了。这次我一定要当第一个烤出美食的人!哈哈!我看着快熟透的羊肉串口水直流,心想小小羊肉串马上就要成为我的盘中餐了。我拿起羊肉串狼吞虎咽地往嘴里猛塞,正当我吃了四分之一时胡爸大叫:“还没熟呢!”我听后赶紧吐了出来。小小羊肉串居然敢跟哥作对,看我烧了你,哥可是美食终结者!于是我又再次烧烤,这次虽然将小羊肉串烤熟了,但都变焦碳了。可恶的羊肉串,看我利用失败的教训解决你!
我拿起羊肉串,再次来到了烤炉台,开始烧烤,这次要慢工出细活。我一看羊肉串冒了泡就立即翻身,一看它冒泡又立即翻身,经过3次的轮回,第一波羊肉串终于出炉了!小羊肉串啊小羊肉串,不管你用什么办法始终不可能逃出哥的掌心!哈哈哈!你终于成为了我的盘中之餐了,看哥灭了你!我一个吞食天地就将他尸骨无存,美味!
在这次烧烤大作战中,在我的努力下我们终于消灭了羊肉串大军。并且在这次的活动中我明白了一个道理,失败是成功之母,不要因为一次的失败放弃,多试几次就会成功。