阳光作文300字
清晨,一缕阳光照在我的脸上,那温暖的阳光真舒服,这就是我喜欢的阳光。
不光我们人类需要阳光,花草树木也离不开阳光。有了阳光,才有光合作用,植物的叶子才会变得更绿更茂盛。有了阳光,花儿开得也更香更大了;有了阳光,美丽的蝴蝶才会翩翩起舞;有了阳光,更多的小动物可以活下去。阳光让大地万物都变的富有生命力起来!
有一次妈妈要带我去公园玩,但是这一天下起了雨,我在想,如果太阳出来,那该有多好,突然间太阳出来了,下的雨也停了,彩虹也从南边的天空中飘了出来。阳光像亲爱的妈妈,抱着我一样,温暖地拥抱着大地。我含着笑,我对妈妈开心的说:“这下子我可以去公园里玩了!”
阳光,是大自然馈赠给我们最好的礼物。
我趴在刚刚晒好的被子上,贪婪的用鼻子去嗅阳光的味道。我爱这阳光,犹如我爱着所有美好的事物一样。