书店作文300字
有个书店叫“汉德书店”!它是一个小书店,我是怎么发现它的呢?
它就在我们家附近,我每天都路过,但是从来没有在意它,直到有一天,妈妈带我去了那里。
走进书店,我发现它很小,比新华书店要小许多,两个房间加起来才和我们家客厅一样大。但是,里面的书却很多,摆的满满的,而且都是我们喜欢看的书。
第一个房间有许多杂志、小说等,是大人喜欢看的书。第二个房间里都是小朋友喜欢的漫画书,里面能找到我喜欢的《百变小樱魔术卡》、《神奇宝贝》、《名侦探柯南》等。看到这些书,我高兴极了,于是吵着让妈妈帮我买。可是,妈妈说不需要买,这里可以租书的,一天只要壹元,可以租很多我喜欢看的书。于是我一口气租了好多本,开心极了。
以后,汉德书店便成了我经常光顾的书店,我的世界变大了。