描写夕阳的作文300字
夕阳,每当你款款走来时,你微笑着,你灿烂着,总是显得充满活力。你把东方唤出的太阳接了回去,日复一日,年复一年,你百做不厌。这些年一直过着含辛茹苦的生活,默默地散发出最后的光和热,可是,你却毫无怨言,不叫苦,不喊累。
早晨的太阳孕育着希望,中午的太阳象征着炽热,然而我却觉得你也很伟大。五彩的云,七色的天,给人以美的幻想,不是吗?你虽然把温暖的阳光送走,催促着寂静、和谐、美丽的夜晚的来到,月亮、星星接到命令也赶赴到夜空中,将乌黑的天空点缀得十分美丽。
不知不觉,我陷入了沉思,当我醒悟时,天空中早已布满了繁星,也许你会认为我虚度光阴,可是我却觉得我并没有虚度光阴,因为我悟出了一个终身受用的道理:珍惜时间,爱惜时间,把你的一生无私的奉献给社会,你的人生就会如夕阳一般美好,让自己无悔一生吧。