开心的作文300字
我的同桌袁宁豫是个”开心果”。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴。她性格开朗,特别爱笑,走到哪里都留下一串银铃般的笑声。
记得有一次,午间阅读的时候,教室里静悄悄的。突然,一个角落传出一阵咯咯咯的笑声。我转头一看,原来是“开心果”咧着嘴在笑。只见她手里拿着一本《丁丁历险记》一边看一边笑,笑得不亦乐乎,看来她是被书中的故事逗乐了。
又有一次,上课铃响了,老师走进教室,教室里一下子变得安静了。只有她和郭远弘聊得正起劲,还小声地发出嘻嘻、嘻嘻的笑声。真不知道他们聊的是什么,但可以看得出一定是在说笑话,不然怎么能笑这么久。老师提醒了她两次,她才强忍着把嘴抿住,笑声也才停止。
还有一次上音乐课,老师叫我们回答问题。她一边举起手一边笑。突然,他扭头小声地问我:“老师叫我们回答什么问题呀!”我悄悄对她说:“老师问我们,歌词中都有哪些人物。”她“哦”了一声,接着又是一阵笑。她莫明其妙的笑,让我感到一头雾水。
当然,她的笑给她带来特别好的人缘。同学们都喜欢跟她玩,谁不愿意和一个能给自己带来快乐的人在一起呢?她给大家讲笑话,用她的乐观感染我们,和她在一起的人也总是笑口常开。