开心的事作文300字
我经历过那么多事,有伤心的,难过的,开心的,惭愧的.……有的已经随风而去,有的却依然记忆犹新。
一天,我们上着语文课,讨论有关朋友的话题,突然,老师提出了一个问题:“你们大家都有朋友吗?”,大家齐声说:“有!”,只有我没有说话。老师点了几个同学,他们神气十足地站了起来,说出自己朋友的名字,像一个个中了大奖的彩民。最后,老师把我点了起来,我犹豫了一会儿,说:“我的朋友在一年纪。”老师听了就说:“哦,有谁愿意和陈佐文作朋友?”,这时,好多人都举起了手,我呆住了---啊,这么多人。我鼻子有点酸,过了一会儿,我对大家说:“谢谢大家。”同学们鼓起了掌。
那一天我很开心,这件事也一直记在我的脑海里。