开心的事作文
今天我和妹妹在家里玩“过家家”,无意中发现了一些被我们忘记的珠子。于是我们突发奇想把这些珠子串成一串手链。
心动不如行动,我拿来了一把剪刀、一团线……在我眼里,串大珠子就是张飞吃豆芽-小菜一碟。但是串小珠子就是需要一定的时间,耐力和技巧。还好我聪明,想起了上次六一儿童节老师教我串小珠子的小绝招。先用剪刀把线头上粗糙的地方剪掉,然后用手沾点水,轻轻的涂在线上,把一端的线头弄细,在然后拿着线对着珠孔,双眼注视着这个珠洞,手跟着节拍,慢慢的串了过去。线头从珠子的另一端出来了,我赶紧把空出来的手紧抓那刚出来的线,就怕一不小心线又回去了。妹妹看着我把珠子串了过去,竟然比我还激动,拿起自己的小手,毫不吝啬的给我鼓掌。作为姐姐的我,顿时感觉在妹妹的眼里竖起榜样的快乐。
当拿起自己串好的手链,我把它戴在妹妹那双白皙的小手上,虽然手链大了点,但是我从妹妹眼中看到了她拥有这条手链的喜悦。这时,在我脸上也荡起了一抹微笑。
开心的事作文10
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!