开心的事作文
下午,我正在做信息作业,很快就做完了。在录入连接的时候,我快速的把各项要填写的都填写完。然后,我点了一下速度,接下来,有史以来最令我开心的事情上演了。下面,我们来玩一个叫做“猜一猜”的游戏,请你们猜一猜我一分钟能打多少字。哈哈哈,我要宣布答案了哦,请仔细听:“我一分钟打了74个字。”
其实,刚开始,我妈也怀疑是输错了。于是她又重新算了一下,结果发现一点也没搞错,然后,妈妈就使劲的拥抱了一下我,我也超级开心,开心的原因有三点:
第一点:我觉得我平常的努力没有白费。
第二点:这可是我有史以来第一次一分钟打到74个字呀!
第三点:我觉得我的努力不但没有白费,而且换来的结果简直要让我跳起来!
与此同时,我还有一个愿望,就是:“我希望我永远这么快,或者比这还快!”