开心的事作文
在我五彩缤纷的成长生活中,有一件开心的事让我记忆犹新。
那天,天空万里无云,风拂过柳树的树梢,吹鼓了花儿的花苞,小鸟在枝头唱着动听的歌儿。
学校一年一度的校运会拉开了帷幕,我这个“沙场老将”也参加了。瞧!曹宸哲正在挑战1米的跳高,张振轩夺得了跳远的第一名,啦啦队在为他们喝彩。不一会儿,轮到我发力了,我心里既开心又紧张,蹦蹦跳跳来到了垒球赛场,我甩了甩肩膀,瞄准了目标。启动助跑,侧身180度旋转,那“风火轮”就飞了出去,它似乎时时不想落地,在天空中漫游后完美的落地。听到裁判员宣布我第一时,心里乐滋滋。
时间一分一秒地过去了,400米的枪声响起,运动员位如同离弦的箭一般飞奔出去,我也不甘示弱,抢到了第二位,我双拳紧握,双手摆动着,双腿有节奏地跑着,在弯道上,我脚尖着地,就这样我遥遥领先,与其他选手拉开了很大的距离,冲刺时,我气喘吁吁,上气不接下气,眼看有人要反超,我又如同奔腾的骏马向着终着跑去,我冲到了终点线,露出开心的笑容。
这件事让我很开心,那是一种幸福的感觉,就像可乐里的气泡一样不断冒出来,让我觉得天空特别蔚蓝,阳光特别明媚,世界特别美好!