烦恼的作文300字
每个人都有自己的烦恼,而且每个人的烦恼都不一样,我的烦恼就是这一次的语文测验引起的。
这一次语文测验和往常一样,但是这几个星期我总是玩电脑没有认真复习,所以有好多不会的题。有些题是瞎蒙的,有些就空着不作了。当语文老师发测验结果的时候,我的心“怦怦”的跳个不 停。当发到我的时候,我一看,才八十五分,以前我每次考试都是九十分以上,这回妈妈肯定会吵我的。
回到家里,我把试卷拿给妈妈看,妈妈狠狠地批评了我,我以为这件事已经过去了。吃完晚饭我正在看电视,可是看得屁股还没有做热,妈妈啪的一声把电视关掉了,说“这个星期,不许看电视 、玩电脑、看课外书,一定要把成绩赶上去。”我只好拿出书来认真复习。
我真后悔当初我为什么没有认真复习,搞得现在电视看不成、电脑玩不成、就连课外书也看不了,现在只能复习了,我真的好后悔!感到很烦恼!