“耶!今天可真开心呀!你们肯定会问我为什么这么开心,那就让我来告诉你们吧!”
今天,南京少儿频道“动画王国”在中央商场的一楼举行庆祝万圣节的活动,并邀请我们来表演节目。我们准备了一个节目:<卖汤圆>。 我兴奋的一夜都没有睡好。今天一大早,我就和王越兴高采烈地来到了学校的舞蹈房。我们穿好了服装,也化好了妆,坐车来到了中央商场。 中央商场的大门外,真是人流如潮啊!进去后,我们找到了舞台。“啊!”我一声惊叫,“怎么舞台这么小啊!”后来,赵老师带着我和王越来到舞台上,赵老师对我们俩说:“翻跟头的时候,只要翻一个就行了,来试一下。”我们就试了一下,没打架,就下台了。
活动开始了,一开始就是我们。我们把外套脱掉以后,非常冷,但是一想到能为学校争光,就坚持了下来。刚跳完,就响起了热烈的掌声。 下面还有好多游戏,其中,我最喜欢的游戏是咬桔子,游戏规则是:每队选出六个人,排好队,然后,等到上一个人把桔子咬到桌子上时,下一个人继续咬,就这样,银队咬了25只,黄队咬了24只,银队胜出。
活动结束后,我们就回家了。