秋游的作文300字
盼望着,盼望着,终于要去秋游了。今天,睛空万里,我们兴高采烈地来到宜兴龙背山森林公园秋游。
一下车,映入我眼帘的是一道大瀑布,瀑布像匹又宽又长的布,银色的水从假山上直涌而下,溅到了我的脸上,凉凉的,不由得让我想起李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,有的同学还拿出了照相机拍照留念。
接着,我们往里走,看见一个小湖泊,张老师告诉我们这湖泊叫砚池。只见湖水清澈见底,如同一块透明的蓝绸子,静静地躺在大地怀抱里。长长的柳枝随风摆动,像温柔的小姑娘在梳理长长的秀发。湖的中心还有个小岛,岛上绿树如茵。
最后,我们来了小朋友最喜欢的游乐园,里面有许多游戏项目,有碰碰车、摩天轮、青蛙跳,还有旋转飞机……我玩了我最喜欢的旋转木马,旋转木马像一个公主信的宫殿,富丽堂煌,我走进宫殿,骑上马背,木马一高一低,一起一伏,我仿佛正骑着真正的骏马在广阔的草原上向前奔跑,奔向我的梦想。
时间过得真快,转眼间我们就要和森林公园说再见了,希望下次我们还能来这里游玩。