水果的作文300字
大家好,今天我为大家介绍一种名叫爱瑗的水果,它可是很多人心中最美味的水果哦!
它看起来圆鼓鼓的,真像一个个小小的灯笼,上面的两片小叶子像小女孩的辫子,俏皮极了。摸一摸,它的皮肤特别光滑,像婴儿的皮肤一样。它的颜色金黄金黄的,像穿着一件金灿灿的大衣,这可是秋天姐姐送给它的礼物哦!
把它放在脸上蹭一蹭,凉丝丝的,仿佛就像一阵阵秋风吹过我的面庞,放在手上掂一掂,还挺有分量的呢!
我深吸了一口气,闻了闻它,有一股清香的味道,仿佛闻到了茉莉花的清香,又如同刚下过雨的草地。
把皮剥开,里面的果肉晶莹剔透的,弯弯的桔瓣仿佛一个个水晶小饺子,里面的果肉汁水饱满,果香四溢,尝一尝,甜丝丝的,入口即化,像果冻一样,让我口齿生香,回味无穷。
告诉你们,爱瑗里面含有丰富的维生素C,桔瓣上白色的桔络还可以清火解毒,吃了好处多多哦!水果是大自然给我们的礼物,大家以后要多吃水果哟!