失败作文300字
在我的那一次中有许多次的失败,比如说这件事加油!加油!在运动会场上大家都在为运动员们加油中,而我真在等待比赛的到来,突然,耳边响起了广播声:铅球比赛的同学请到小广场处检录!我听了之后起身,迈着沉重的步子来到了小广场,体育老师已经开始检录了,报到我的时候,我无力的叫了一声到。接着就往比赛地点出发,这时天上小起毛毛细雨,我真希望下起倾盆大雨结束这场比赛,我排在第五位,看着前面同学的铅球都能投掷出三四米远我的信心更低了。
五号上前。我从思考中回到现实,捡起球,我的手一下子沉了下去,我估量了一下这球起码有十斤,我的心一下子从浮云变成了尘灰。我奋力一掷,球一下子就落在了一到二米之间的位子上,插上了5号的牌子,经过两轮的激烈的拼搏之后成绩出来了,没想到我铅球有八个名次我没有进,只拿了一个第九名,我离开了场地,我失败了,天上的雨哗啦哗啦的下大了,这雨似乎是为我下的,一下子操场上的人都散了。可我还是丧气的走在操场上。
那一次,我失败了,败在了自己的自信心上。