妈妈的作文300字
三年一班郭静月我的妈妈十分喜欢“淘宝”,你们知道什么是“淘宝”吗?“淘宝”就是网上购物!哈哈,自从妈妈爱上了“淘宝”以后,我家的生活就更丰富多彩了。
家里缺了什么,妈妈就要到网上去淘一淘,然后货比三家,主要比价钱,比质量,然后选最合适的那家买东西。
今年我三年级了,增加了英语课。妈妈为了支持我学习,网购了一台点读机。从购买那天起,我等了一天,三天……五天以后,邮局叔叔送来了包裹,我迫不及待地拆开包裹,哇!一台崭新的点读机呈现在我的面前。自从有了这台点读机,我的学习如虎添翼,不只是英语,点读机里语文,数学都有,还有格林童话呢!我喜欢这台点读机。
妈妈淘的宝贝不只是这些,她还淘了好多漂亮的衣服,把我打扮的像一个亮丽的小公主。天南海北的好吃的,妈妈也淘回了家。
爱“淘宝”的妈妈用淘来的宝贝丰富了我家的生活,妈妈也从中得到了快乐,她快乐,我们全家都快乐!