未来校园作文300字
在我们的校园里,表面上看是十全十美,可是,仔细观察,美丽的校园也是有不足之处。比如学校的树没人看管,学校不干净的地方也没人打扫。
而我觉得最不足的地方就是学校的花坛。我发现,学校的花坛里的花,不仅没人管理,而且还有学生去采。就当我们学未来的校园,我和方林珂想到了学校的花坛,她说可以把花坛里面先种上五颜六色的花朵外面在安装上保护膜,要是你撒了谎,它就会在你身上贴上一个撕不掉的纸条,纸条上写着“禁止采花”只要你把这个坏毛病给改掉了,那个纸条就不知不觉的消失了。我们还可以给美术老师和科学老师说,让我们最后十分钟去花坛那里照护,这样,未来的校园就更加完美了!
在未来的校园里,学生们能有更好地学习环境,我希望在未来的校园里,学校的花坛能变成校院里的最美的风景线!