未来校园作文300字
光阴似箭,时光如梭。一转眼已经到了20xx年,我们的校园发生了翻天覆地的变化!
一走进校园,由二棵大榕树蓬起来的校门,树上有各种各样的小鸟,欢唱着动听的歌声欢迎我们到来。
校园里一排排各种形状的楼,教学楼是蘑菇形状,食堂是一块可口的面包,实验室是一座华丽的城堡,里面有数不清的秘密等待你去发现。校园后面有一块空地,每到春天到来,老师带领同学们亲手种出自己喜欢的蔬菜,中午就可以在学校食堂享用自己的成果。食堂的东面有一座椭圆形的小池塘,池塘里喂养了各种各样的小鱼,同学们要是眼睛疲劳,下课后就可以在这里欣赏小鱼戏水。我们再也不怕视力的下降让我们戴上又笨重又难看的眼镜了。另外走廊里的楼梯全都不见了,每层有一个按钮,只要轻轻一按你就可以毫不费力的坐在教室。
教室里学生们的座椅都采用浮空石,要是上课时哪位同学不认真听讲,浮空时立马把他举起来!这样老师就能轻易而举地发现他了。
上课时老师手中只需要拿一个遥控器,如果需要教具,只需轻轻一按,学具就会准确的漂浮到老师跟前。
这就是我心目中未来的校园,我期待着、盼望着,一定能变成现实!