郊外的作文300字
《塔克的郊外》是《时代广场的蟋蟀》的续集,而且它比《时代广场的蟋蟀》还要好看。这两本书综合起来主要人物还是塔克、亨利、还有柴斯特这三人,塔克是一只非常有正义感和勇气的一只小老鼠,亨利是一个善良的猫,柴斯特就是一只蟋蟀。
这本书主要讲的是:塔克老鼠收到知更鸟约翰的信息,柴斯特蟋蟀的郊外要被人类开发建设起来,请塔克和亨利还有约翰一起去郊外,商量一下怎样才能拯救郊外。于是,塔克和亨利跟着约翰一起向郊外出发,虽然他们的家里柴斯特的家很远,但是他们好不气妥,继续向纵深前进。两天以后,他们终于来到了柴斯特的家,开始商量拯救郊外的对策,于是小动物们和塔克来到了一个农舍的地窖,在那他们发现了一本《圣经》的书,聪明的塔克老鼠看完这本书后,想到了一个办法,小动物们根据塔克的妙计进行了拯救行动……
读了这边书以后,让我知道团结就是力量,大家集思广益就能够取得最后的胜利。