一年四季中,我最喜欢的是冬季。一转眼就来到了冬季。今天下午,我在跟小伙伴们无忧无虑地玩着,突然,一个什么东西飘到我的头上,接着越飘越多,我定睛一看,原来是雪。
我既高兴又激动,赶紧公布这个好消息“下雪了,下雪了!”小伙伴一听,高兴地在雪中玩了起来,他们的玩法不一样:有的在玩接雪,做个“炸弹雪球”;有的在雪中一动不动地站着,就像雕塑一样;还有的在雪中翩翩起舞,转圈圈。
大雪纷飞,雪下得更大了。我发现有个地方有很多雪,但又很难拿到,我目不转睛地看着这些雪,灵机一动,心想;可以用这些雪来堆个小雪人,可是怎么才能拿到这些雪呢?跟小伙伴们一起商量对策,团结力量大。
想完就做了起来,小伙伴想了半天还是没想出来,这时一个小伙伴说道,用一跟长长的棒子,连接一个能yao的东西,就行了。功夫不负有心人,我们拿到了雪,便兴高彩烈地做起了雪人来。
大雪啊大雪美好的时光总是短暂的,一眨眼就要跟你说再见了,希望我们下次还能相见!