黑板的作文300字
大家好,我是福山外国语小学401班的“主角”——黑板。我的任务就是为老师向同学们传授知识提供场所。
有一天中午一点半,我正在睡觉。只听“哗”的一声,我一看,原来是同学们用击水器在挤水,一股水向我旁边的一位小同学射来,小同学敏捷地躲过。不好,这注水射向我了,我也想躲开,可身子太大,还是被他们打中。接着,他们又用手中的“武器”来射我,我的脸上、身上到处都是湿漉漉的。“咳、咳”,我都感冒了。老师可怎么写字呢?我想走,可又想起老师,于是我就硬着头皮留下来了。多谢老师为我抓住了几个同学。可老师一走,同学们又开始闹起来。“哎,真是没办法!”我长叹一声说。
晚上,我坐在教室里,回忆着白天的事情,不禁大哭起来:“我这样对你们,你们居然恩将仇报,你们什么时候才能成为懂事的好孩子呀!