傍晚作文300字
小镇的傍晚是宁静而又美丽的。可它的美丽却是那样容易流失。一边走一边细细品味周围的环境才发觉傍晚那短暂而又独特的美。
傍晚是白天与黑夜交替的时光,很少有人会去理会他。可他却不知不觉停留在你身边。你瞧,广场上已经挤满了来娱乐的人们,火红火红的晚霞下,学舞的人们跳起了优美的舞蹈。轻快的节秦伴随着人们轻盈的舞姿回荡大家的脑海中。广场上还有不少活泼可爱的小学生,穿上溜冰鞋,飞一般地在广场上奔驰着,他们的身影是那样轻盈,仿佛一只时速120公里的猎豹在广阔的草原上飞驰。
街上还有不少陆陆续续的人往广场赶去。平时静寂无比的水南小街顿时热闹了起来。小摊主可不会错过这么好的赚钱机会。“肉丸,正宗的福建大肉丸!”“东北面包!东北面包!”名种各样的叫卖声也成了一大亮点呀!当然小摊主的辛苦不会白费。摊位很快便被顾客围了个水汇不通。
傍晚是一个美好的时光。曾有古人发出感慨“夕阳无限好,只是近黄昏。”其实只要把今天的结束,当作明天的开始。你会觉得黄昏比朝阳更美!