夏天的傍晚小学作文
冬天风冷,春天暖,秋天凉,夏天五颜六色。
夏天的风很暖和。微风吹来,给人一种很舒服的感觉,温暖,把人的烦恼从云端吹走。
夏天的风很凉爽。到了晚上,凉风吹过你的头发和耳朵,你的心情会格外的好,心里会莫名的开心。
夏风懒,不管发生什么事,都害羞的躲在树叶下不肯出来。风姑娘好像在跟我们玩捉迷藏。只有卖冰棍的老头不怕热,把冰柜推到太阳底下大声喊。他心里一定希望天气越热越好。
夏天风很大。一阵热风吹进来,温度上升到35度以上。树上的蝉鸣不止,大地滚烫滚烫,狗吐着舌头,柏油路被太阳晒得软软的,炎炎夏日干活的人大汗淋漓,脸颊出汗,庄稼被太阳晒得枯萎。这个时候,吃一根冰棍,喝一杯西瓜汁,绝对爽!
夏小姐,我爱你!夏风,我喜欢你!