夏天的傍晚小学作文
夏日的阳光像一个大火球一样照射在大地上,似乎散发出它全部的力量。它烤焦了大地,染红了行人的脸庞,让树木根本不敢摇摆。在这样的大热天,我们期待着太阳能的早日设定。希望,希望,希望太阳尴尬,慢慢从天空中退出。
夏夜,我喜欢!女生穿着漂亮的泳衣,容光焕发。除了一条裤衩,其他男生都是光着身子,光着身子像泥鳅。这时,这条河成了我们的天堂。当你到了河边,你就跳进河里。有的玩“狗刨”,有的“漂长江”,有的“蝶泳”,有的像泥鳅一样在河里来回穿梭。我最喜欢水战。你泼我,我泼你。飞溅的瞬间,甚至擦脸。有时候我们不开心,被水呛到,哭了,但是后来我们充满了欢笑。雪白的波浪在江面上溅起,朋友的笑声和打水的声音交织在一起,宛如一曲优美的田园交响曲。这时候我很开心,迷人的河流带给我夏天最美的享受!