妈妈作文300字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我一下子从嗷嗷待乳的婴儿变成了能说会道、有思维、有主见的少儿。
由于我小时候不乖,总听不进妈妈您的淳淳善教,引得您经常打我,有时还骂我。因为我小时候不懂事,不明白您的用心良苦,所以我很恨您。可是,随着我年龄的增长慢慢地我知道了打是亲,骂是爱,您打我并不是因为您讨厌我,而是在说服教育无效地情况下,无奈地举起棍子,希望我从此牢记在心,让我知错就改,自信地无悔地走在人生道路上。
妈妈,我在您肚子里是您给了我充足的营养。您把我带到一个这么美妙、充满生机的世界。您给了我难忘的过去,美好的现在,崭新的未来,妈妈,您让我要牢牢抓住时间,才能把握将来。您陪我念书,给我检查作业。教我自立。告诉我太阳为何在白天出来,月亮为何在晚上挂树梢,您让我独立查阅彩虹的奥妙。您时常教育我要友爱、互助、要付出才能有收获。