早晨作文300字
夏天的早晨,太阳像个不安分的孩子,早早起来 床。随着报鸣的公鸡的第一声低鸣,人们伸了伸懒腰,纷纷起来了。星星早已下了班。瓦蓝瓦蓝的天空,就像刚用水洗过的蓝玻璃一样清澈、透明。天空中没有一丝 风,也没有一丝云彩。草地上的露珠玲珑剔透,闪着光。树叶经过前几天雨水的冲洗,变得更加绿了。
我忘情地望着这晨光中的景色,远处的山 近处的水,飞翔的小鸟,一切尽收眼底。微风轻轻的吹,向母亲的手摸着我的脸。风里带着花的清香,混合着泥土的气息,吸一口让人刚到神清气爽。这时,远处传 来一阵“扑踏、扑踏”的声音。我顺声望去,原来是小孩在打球 。放眼望去,小伙子们在翻着单杠、双杠。还有老人们在打太极拳,仿佛一切对他们来说都不存在……
夏天的早晨真是热闹啊,它充满了勃勃的生机。