早晨作文300字
今天,我和爷爷起了个早,去海山公园登山,我们沿着用石条铺成的小路直奔山顶。
站在山顶往下看,只见一座座青山高低起伏,高傲地屹立在蓝天之下,薄薄的雾犹如一层透明的纱布,围绕在层层迭迭的山峰之间。远远望去,好似仙境一般。一阵阵春风吹来,树木发出“沙沙”的声音,好像在欢乐地歌唱。
转眼间,春雨已经淅淅沥沥地飘落下来,那么的轻柔,那么的无声无息。放眼望去,好像一张巨大的珠帘,如烟如雾地笼罩着大地。看,一朵朵美丽的鲜花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗晶莹透亮的珍珠。
爷爷说:“春天是一位魔术师,用蒙蒙的细雨滋润了干旱的大地。也是一位画家,在他的笔下,枯黄的树木、小草都变绿了。”
春天的早晨多美丽!我爱春天!