动画作文300字
我最喜欢的动画片是《百变马丁》,因为他是一个聪明能干勇敢的孩子。还有他的好朋友聪明的罗娜和淘气的郭莫,还有爱生气的葛主任和他的宠物猫咪葛小喵;温柔的董老师,还有严肃认真地高校长。
马丁为什么叫百变马丁呢?因为马丁有时会变成一只兔子,有时会变成一个隐形人,有时还会变成某个公司的董事长呢!科室葛主任总对他没有好感,总是吵他、骂他。
我们来说一下他的故事吧!马丁一天醒来,就发现自己变成了上海航天公司的保安,他的身边还有一个像人一样的黄狗,他和黄狗一起去了航空公司。郭莫和罗娜也和他们一起去了了,郭莫想去看看火箭长什么样子。于是,他们就一起去参观了火箭的外部结构和内部结构。在大黄狗关舱门的时候,它不小心按到了启动键,火箭发射了!!!他们落到了一个叫做汪星球的地方,黄狗在哪里非常受欢迎,可是马丁他们却被关进了笼子……
《百变马丁》是一部很好的动画片,可以让我们想象力更广阔、更丰富!