动画作文300字
躺在绿茵茵的草地上,看着那变化莫测的天空,真惬意啊!
天空是蓝色的,却蓝得极富变化。天边是一片嫩嫩的粉蓝色,越往边上,颜色越淡,再往上一点是蒙蒙的灰蓝,它们之间的过渡是那么自然。视线往上移,蓝色越来越深,越来越亮,这纯净的蔚蓝缓缓地流入了我的眼中,也流入了我的心里。
不光天美,云也美。头顶上方那一抹淡淡的云吸引了我,它像薄纱巾一样轻盈,又像梦一样缥缈,我盯着它看,舍不得移开视线,但它很快在我眼前消散不见了。正在我暗暗叹息遗憾的时候,天边一大团厚厚的云层映入了我的眼中,它像一只雪白淘气的小狮子,在追着不远处的一个白球,在辽阔的蓝色中,它慢慢地向前跑着,跑着跑着,尾巴越变越淡,渐渐消失了,接着,身体也越变越淡。过了一会儿,小狮子和白球一起消失在天边了。
太阳只偏爱那些围在它身边玩乐的云朵,它为它们镀上了一层金边,又把它们照得透亮透亮的,让它们在空中炫耀般地散发着白光,让人无法直视太久,又让人忍不住想多看几眼。
躺在绿茵茵的草地上,我静静地享受这天空的动画……