数学作文300字
我的数学老师姓杨,她戴着一副椭圆形的眼镜,看起来有些严肃。
杨老师教我们数学有一个学期了,我们都很喜欢她,她对我们要求非常严格,书上的每一题,杨老师要求我们不仅要会做,而且还要会说,每一步的思路都要能用嘴说出来;如果是带文字的应用题,杨老师要求我们必须认真读题,不能落下一个字,关键的字要用笔标记出来,这样就不容易出错。
课堂上,她总是把问题讲解的十分详细,把我们不懂的问题,一点一点地讲解直到我们每个人都能明白为止。关于作业方面,杨老师有一个很好的方法,她发明了一个“口袋作业”,就是把文字应用题,打印在一个小纸片上,我们放在口袋里,可以随时拿出来思考,真是新鲜有创意,既好玩又能学习,我觉得太棒了。
这就是我的数学老师,我非常喜欢我的数学杨老师。