汽车的作文300字
20xx年,我已成了世界著名的发明家。我设计了一种神奇的汽车,受到大家的青睐。
我设计的汽车所需的燃料是:太阳能、空气。只要有太阳,车子就能开动。但是,如果是阴天该怎么办呢?没有关系。我们只要把太阳能吸收器关掉,把空气吸收器打开就行了。这种新型的汽车排气量极小,既不污染环境,又节约了可燃性资源,如汽油、柴油、天然气等。
我设计的汽车,不但有燃料供应方便,环保节能特点,还有飞行、航海、潜水等多种功能。假如你遇到交通堵塞的情况,车子就会伸出一双长长的机翼,临时性应急起飞,能帮你脱离困境。此外,它还可以像船和潜水艇一样,既能够在水上游,又可以潜到水里行进,如蛟龙般游刃自如。
你说,我设计的汽车神奇不神奇?我相信:随着高科技的迅速发展,只要好好学习科学知识,将来就一定能够发明出如此神奇的环保型汽车。