汽车的作文300字
我想未来的科技一定很发达。未来的房屋、书包、衣服、被子、手机、笔┅┅一定都很新颖,但是,那么多东西,我总不能都一一介绍吧!我就给大家介绍一个最厉害的吧──未来的汽车。
未来的汽车不管是大人还是小孩都可以一个人坐,无需驾驶,车是由一台微型电脑在控制,在那时根本就不需要驾校,也不用去考驾照了。如果你想到哪里去,只要告诉它你想到的地方,你就悠闲的坐在后面就可以了。而且,你不用担心会很无聊,在每个座位旁都有一台小电脑和生产机。小电脑是手写的,想干什么用手指点点就可以了。而那个生产机呢则是生产食物的,你想吃什么告诉它,它就会在5秒钟之内生产出来。而且那种汽车还可以上天入海呢!如果你想上天的话,就按一下白色按钮,汽车两旁就会长出一对翅膀,可以带你在天空中翱翔。并且,你不用担心会不安全,因为汽车上有很多小小的“安全眼”,如果你不小心掉了下去,“安全眼”就会排出一个大泡泡,把你包住送回去。如果你想下海的话,就按一下蓝色的按钮,汽车就会变成潜水艇,可以带你在海底遨游。如果你想出去玩玩,就钻在一个大泡泡里就可以出去和鱼儿玩耍了!
未来的世界真奇妙!