汽车的作文300字
现在家家户户都有汽车了,虽然汽车使我们的生活条件有了很大的提高,但是汽车的污染的危害也是不容小视的。我希望能出现一种新型汽车。
首先,这个汽车不能排放尾气,因为尾气会严重污染空气,所以我想的车子要用水来开,这样就不会污染空气了。
还有,这个汽车可以折叠、变大,因为现在有好多人不自觉,喜欢随随便便的停车,这样不仅影响市容,还妨碍了其它车辆和行人。如果车子可以折叠的话,那就可以缩小放车子的空间,这样多方便啊!如果车子可以变大,就可以一下子坐好多人了。
最后,我还想让车子添上“翅膀”,因为现在堵车很严重,特别是放假,哇!那个场景,人山人海,车头顶车屁股。如果有了“翅膀”的话,车子就可以在天上和地上使用,这样就不会堵车了,因为一部分车子在天上,一部分车子在地上,就方便多了。当然,还要在天上设个飞行通道,不然很容易就出车祸了啊!
虽然现在的汽车离我梦想中的新型汽车还差远了,但我相信,在不久的将来人们一定可以造出来的。