六一的作文300字
一年一度的六一儿童节终于来到了,其实对于我们小朋友来说是个美好、值得回忆的节日!
在我映像当中也没什么美好回忆,但今年的六一儿童节对于我来说非常的记忆深刻!应为六一的前一天计划好六一儿童节这天怎么过,结果被一场倾盆大雨给毁了!好郁闷呀!没办法只好去了弟弟家,我俩在家玩了一上午!好无聊呀!这就是六一儿童节吗?
到了下午雨终于停了,我和弟弟实在是忍不住了!于是就跟妈妈说我们去看电影好不好?妈妈说那好吧!不能六一就这样白白的浪费了,今天是你们的节日呀!于是下午我们就去看电影了,电影看完我们就在外面吃的饭,没回家因为妈妈说吃完晚饭我跟阿姨带你们两去唱歌,听了妈妈的话我和弟弟非常兴奋,我们唱歌大概唱了两个小时嗓子唱的都有点沙哑,哎!本来计划出去玩一天,结果今年六一儿童节在室内呆了一天!呵呵!值得留恋!
不过想一想今天过的也蛮高兴的,因为今天是我们的节日!