拥有的作文300字
在许多种力量中,我最喜欢魔法,魔法在一瞬间,可以改变一切。
如果我有魔法,我会去帮助非洲难民,让他们吃饱穿暖,不愁吃穿,过着安稳舒适的日子。如果我有魔法,我会去拯救许多堕落的心灵,让那些企图想自杀的人们,打消了自杀的念头,恢复以往的快乐和自信心。如果我有魔法,我希望能让前科犯及坏人改过自新,让歹徒不在为非作歹,也让他们不敢再欺负善良的老百姓。如果我有魔法,我希望能让过世的善良人民起死回生,因为我不人新颖征争的看着死者家属悲恸欲绝的模样,而且世界上可能会因此少了一位英雄。如果我有魔法,我会把世界上所有的恶都变成善,所有的坏都变成好,我还要把坏的根源找出来并把它斩草除根,使恶与坏从此消失在这世界上。
看完了这篇文章后,您是否也疯狂的爱上魔法了呢?如果您有魔法,你会怎么做?你最想拥有的力量又是什么呢?