生活的拥有
生活到底拥有什么呢?
生活是一个万花筒,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、色彩缤纷;生活是一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全;生活有万种风情,千般滋味,只有仔细品味才能尝到它的真味。生活拥有变换。
自信和毅力是成功的基石,成功是对失败的总结之果;逆境不可怕,关键在人的态度和精神,只要有了奋斗的精神,逆境同样可以出成就。生活拥有成功。
春天,绿色让整个世界充满生命力;夏天,绿色感到大自然更强大的生命力量;秋天,金色的果实是绿的结晶;冬天,绿色的生命在积蓄力量。生活拥有四季。
只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才会有收获;只在追求,才会品味堂堂堂正正的人生,启程了,人生生命才真正开始;启程了,人才能获得做人的聪明。生活拥有启程。
信任是一种弥足珍贵的东西,没有人用金钱可以买得到,也没有人可以用引诱或武力争取得到,它来自于一个人的灵魂深处,是活在灵魂里的清泉,它可以拯救灵魂,滋养灵魂,让心灵充满纯洁和自信。生活拥有信任。
幸福其实是无遮无拦的,它就像孤云出岫,朗月悬空,就像山坡上静静地吐着芬芳的花。它没有围墙,拥有它也不需要门票,只需要一颗没有蒙尘的真心,需要一双没有障碍的眼睛。生活拥有幸福。
生活有更多的拥用,而所需要的拥有是与更多的努力分不开的,朋友们,让我们一起努力奋斗吧,一起加油、加油、再加油。