夏天的季节作文300字
夏天,我可以在冰爽的游泳池;吃冰爽的冰棒;喝着放着大冰块的饮料;开着空调。想着就令人向往。
在凉爽的水中泡一泡,也十分凉爽,要是游泳的话就不知道会多么的爽。每当我流汗的时候,都会买一根牛奶口味的冰棒,吃着嘴里冰冰凉凉的,神清气爽。在很热又很劳累的时候,如果能来一杯冰镇饮料的话,那就大快人心了,我有一次很热,在家喝了一杯加了许多冰块的西瓜汁,当时,我都喝的想飞了。有时候,闷热的夜,令人窒息,我辗转不眠,在这个时候,我就把程序调成“大雪”。不一会,寒冷的空气从机器里陆陆续续地走出了,我一深呼吸,鼻子都快变成冰块了。有时候,在超市买一个冰糖无籽瓜,切成两半,一瓣拿去榨汁,榨完之后的果肉在冰箱一冰,还可以当零食吃,一瓣拿着看电视,一边吃。那种悠闲地感觉,令人想着就想要。有时候我们喝绿豆汤,剩下的,在冰箱的冷冻处冰1天,1天后就可以吃刨冰了。这多么美好啊!夏天,还可以欣赏美丽的荷花,我夏天,在乡下的池塘边,欣赏着美丽的荷花。下雨时,可以摘一片大大的荷叶,当雨伞,顶着回家。
夏天,可以吃冰的、玩冷的,可以弄其他季节没有的东西,这真是一件乐事啊!