夏天的季节作文300字
夏天,梦幻般的季节!
夏天是那么的美丽,不要把夏天想的酷热难耐,让我们来好好的体会一下夏天吧。
树木穿上绿色的新装,那新装多美,一层又一层的绿色。远看,稠密处,浓的深沉,淡处,散发也淡淡的绿色光环;近看,散发出阵阵热情。小草不再像春天那样短小稀疏,她们长高了,浓浓密密的,躺在绿油油的草坪上,痒痒的,特别有趣。
游泳,是夏天的一大亮点。夏天到了,酷暑难耐,人们结伴来到泳池,泳池立刻沸腾起来。大人们摆脱约束,摆脱炎热,也摆脱了烦脑,在水中开怀大笑;孩子们在水中享受着水的奇妙,水的欢乐。只有在这里,才能真正感受到热闹非凡。
夏天的最大特点就是变天。起初还是艳阳高照,转眼,不一会儿就是倾盆大雨,在你酷热难耐的时候,给你个透心凉 ,让你感觉到了她的变幻莫测。