作业作文300字
在小学,每天都有或多或少的作业,而因为作业多少引起的故事也有很多。
记得有一天,作业非常多,一直到9点多,我还没有写完。这时,传来“叮当,叮当”的声音,10点了,爸爸妈妈都睡了,而我还在书桌前奋笔疾书。渐渐地,眼前开始模糊起来,手也不听使唤,写出的字密密麻麻,歪歪扭扭,像一只只蠕动的小虫子。我抬头看向窗外,天上的星星似乎在对我眨眼。突然,那星星向我飞来,它站在我的书桌上,向我伸出黄色的小手,对我说:“小朋友,跟我走吧。我带你去天上玩。”说着,它又向我走近了一步,“可是我还有那么多作业没有写完,明天老师会吵我的。”说完那颗星星就拉住了我的手,我光想着能完成作业了,就迷迷糊糊地跟它走了,星星把我带到了天上,说要请我去它们的王宫看看,我就跟着去了。突然冷风吹来,我睁开眼看了看,咦?这王宫怎么和我家这么像,过了一会儿,我才反应过来,刚才我睡着了,于是,就发生了第二天那悲惨的一幕,我变成了国宝大熊猫。
因为作业引起的故事实在太多了,我就不在这给大家一一讲了,如果你们还想知道,那就来找我问吧。