幸福的作文300字
我是一个活泼快乐的小女孩,今年已经十一岁了。我有一个幸福的家庭,有疼爱我的妈妈,有教育我成长的爸爸。爸爸妈妈六年如一日,每天不辞劳苦地接送我放学上学。我坐在自行车上,听妈妈给我讲动听的故事,回到家,吃着爸爸做的可口的饭菜。我感到无比的幸福。
我不仅有一个幸福的家庭,还有一个团结友爱的班集体。在我们班里,老师非常关心我们,老师常对我们说:“你们的事就是我的事。”
有一次,我想要一本《水浒传》,可是爸爸妈妈这几天工作忙,一直没给我买。我打算自己买。就在跟爸爸要钱时,碰到了庞老师。我说:“庞老师好!”老师笑着说:“往哪儿去呀?”我说:“我想去买本《水浒传》。”老师说:“不要买了,我借给你一本吧!”我说:“谢谢老师!”“不用谢。”老师就把《水浒传》借给了我。在我们班里,同学们相处得非常好。“一方有困难,八方来支援”成了同学们的口头禅。
有幸福的家庭,有老师的关怀,有同学的帮助,我真是一个幸福的小学生。