鹅的作文300字
我们学校有一个非常美丽的地方,那就是天鹅园。
站在天鹅园,左边有一座雕像,一个小男孩坐在小天鹅的身上,手里拿了一把金钥匙。雕像的前面有四个长方形的小花坛,里面有红色的、黄色的小喇叭花。旁边的灌木丛里有一些小小的蘑菇,小小的假山。在蘑菇和假山的前面有一棵桃树和一棵桂花树。我最喜欢的还是那条小径,上面有一些千姿百态的小石块,有长方形的,有圆形的,有五角形的……在这条小路的后面有一座迷你小桥,桥上还印着几只小脚丫。
脚下铺着广场砖,有天蓝色的,有黄色的……真是五颜六色。广场上有8个石球,像是太阳系的行星。
右边是一片树林,有桃树,有石榴树。春天,我们可以欣赏到美丽的桃花,校园里都会有一些淡淡的香味。夏天,我们可以看小小的石榴挂在枝头。秋天,桂花开了,就算在是十里外也能闻到桂花的香味。石榴树老爷爷非常高兴,笑得直不起腰来了。
我喜欢天鹅园。我相信,天鹅园会变得更美丽。