发现作文300字
在生活中有许多的发现,只要你细心观察,就能发现很多奇妙的小秘密。
发现一:柠檬也能美容
我们女孩子在生活中都缺少不了美丽,大数的女性也非常爱美,我要向你们一种美容的东西,那就是柠檬,柠檬能美容,用柠檬做面模可以让你的面孔变得又白又滑,你们可以试试哦!
发现二:盐水能补充体力
各位爱运动的朋友们注意了,你们是不是缺少体力?这问题是不是很伤脑筋?我要向你们介绍一种水,喝了以后保证你体力增加十倍,那是用盐泡的水,叫盐水,你们万万想不到吧,水也能增加体力呀!当人们进行运动时,身体会缺少盐份,及时补充盐份就可以增加精力和体力。
发现三:倒头汽水不漏气
你们是不是很爱喝可乐、汽水、雪碧?是不是买大瓶的才划算呢?可是买大的又喝不光,夏天的时候打开雪碧容易漏气呀?这个问题是很伤脑筋呀!我现在来帮你解决这个问题吧!其实很简单,把汽水瓶倒过来就可以啦!你们万万想不到吧!
这些发现让我情不自禁地想起了罗舟说过的那句话:美的事物到处都有,对于我们的眼睛,不是没有美,而是缺少发现。