昨天上午,天空热得像蒸笼一样,我和爸爸妈妈一起去红星美凯龙赏冰雪节。
经过慢长又炎热的20分钟排队等待时间,我们终于穿上羽绒服来到里面,感觉一下子就像到冰箱里一样,我打了个冷战,腿脚颤颤发抖着,开始参观了。
瞧,那几只企鹅是用冰做的,做的栩栩如生,像真的一样!它身披黑色的大衣,挺着一个圆溜溜的,雪白的大肚子,一副神气十足的样子,可好看了!
看,那几只北极熊!像在嬉戏玩耍,我仿佛自己就是一只北极熊,披着一身雪白的大衣,和小伙伴们一起嬉戏玩耍可开心了!一阵冷风吹来,我静静地站在那里,过了好一会儿,我才醒悟过来,我是在看北极熊冰雕呢!里面还有很多形态各异的冰雕,有海豚、冰房、工作台……
走出展馆,外面热得像是在火堆中似的,真热呀!“真是冰雪两重天”我不禁赞叹到!