妈妈唠叨的作文300字
我的妈妈长着一张唠叨的嘴。一说话便没完没了。按理说,唠叨话很烦,谁喜欢听呢?一开始我无所谓,但是后来听久了之后火气一大,她说一句,我还一句。可是,有一件事让我对妈妈的唠叨的恨变成了对它的爱今天早上我特别困,所以一直躲在被窝之中不肯出来。这时妈妈的唠叨又来了。她说:“我这么小的时候,早上5点起来干活……”我听得很烦一下子跳起来“烦死了!”不过睡意全然消失了。消失得无影无踪当我收拾好东西,草草地吃过了饭准备赶到校车停车之处――老县府时,妈妈的嘴又管不住了“东西收拾好,别忘了东西
我不耐烦地点了点头准备,当我走时看到了沙发上的本子“哦,不!忘记带古诗词默写本了!”我马上回去将本子塞入书包从此,我喜欢上了妈妈的唠叨,每次都可以避免一些错误朋友们!父母的唠叨的确很烦,但多听无妨!