逛超市的作文300字
星期六,妈妈带我和表弟去逛“华润万家”超市。
一到超市,我就看见大大小小的柜子上摆着很多物品。有零食类、有生活用品类、有家电类……
我马上走到零食类,拿起一包薯片问:“妈妈,我能吃包薯片吗?”
妈妈说:“你都这么胖了,还想吃薯片?门都没有!”
哎!我只好把薯片放回去,眼巴巴地看着别的小朋友拿走一包包薯片。
就在我要离开零食区的时候,我看见表弟拿着一包薯片跑向妈妈。我也急忙跟过去。
“别拿薯片了,我都问过妈妈了,她不同意买薯片。”我喊起来。
“我不信,我这就去问姑姑。”
“你真是不见棺材不落泪呀。”
表弟跑过去问妈妈。妈妈居然很爽快地答应了。
这时,我可不高兴了。我气势汹汹地走过去问:“妈妈,你为什么给表弟买薯片,就不给我买?”
“我都说过了,你太胖了,不能吃薯片。”妈妈说,“弟弟瘦,吃一包没关系。”
于是,等妈妈买好东西,我只好闷闷不乐地回家了。
表弟,你可要悠着点,别吃得像我那么胖,不然就会有跟我一样的下场了。