逛超市的作文300字
晚上,妈妈带我去超市买东西,我高兴极了。
我们去的是人本超市。
一进门,应有尽有的玩具、各式各样的衣服、种类齐全、摆放整齐的饮料就一齐涌入眼帘,看得我眼花缭乱,我看看这个,看看那个,个个都让我爱不释手。
我看见了一个我最喜欢的玩具芭比猫,很可爱的,心里想,这个芭比猫可真漂亮啊。
我走到妈妈身边,拉了拉妈妈的衣服,我央求妈妈给我买。
妈妈拉着我走,我不肯走,眼睛一刻都不离开芭比猫。
妈妈说:“家里不是还有好多新的玩具吗?”“不嘛!不嘛!这个家里没有,我就要买这个!”我撒娇地说。
过了一会儿,妈妈说:“那好吧!就只能买这只,别的都不可以买。
我顿时心花怒放,高兴得又蹦又跳。
妈妈走到服装区,看中了几件衣服,对我说:“帮妈妈拿一下包。
我说:“哦。
妈妈换了衣服从换衣间出来,说:“这件好不好看啊?”我说:“不好看!”妈妈说:“真的不好看?”我说:“真的!”妈妈又去换了一件出来,我说:“这件很好看!”妈妈就买下了这件。
后来,妈妈又买了许多饮料和零食,我们满载而归,沉甸甸的袋子让我都高兴得合不拢嘴。