大海的作文300字
清早,我们来到无边无际的大海,这里的大海非常宽阔,非常美丽。
大海一片宁静,海浪轻轻的地吻着沙滩,吻着我们的脚。海水失去了刚才的温柔,咆哮着捅向海滩,我急忙往后退,只见那茫茫的大海,波涛汹涌,一浪高似一浪。我好喜欢那簇拥而来的浪花,它像一行行展翅飞翔的海鸥,似无数怒吼狂叫的蛟龙,更像万朵洁白的晶莹的梨花。
我躺在沙滩上,仰望着天空,太阳,云彩和大海,沙滩组成和谐的诗一般的风景画,啊!大海确实太美了。
我喜欢大海,不仅是爱它的美丽温柔,也爱它的坚强豪迈,更爱她是一个巨大的蓝色宝库;。海洋是水中矿山,它蕴含着很多东西。海洋的生物资源非常丰富,上起水面,下到万米深处,几乎都可以找到行行色色的生物,海洋里的鱼类,虾类,贝类,即使人类的重要副食品,还有很多是重要的工业原料。
我们热爱海洋,赞美海洋,改造海洋,征服海洋,使海洋成为人类真正的好朋友。