可爱的作文300字
大家好我是一颗可爱的小种子,在我的印像中好像有一位小朋友,把我种在一棵大树下,过了几天我遇到一位蚯蚓先生,我跟它相处了几天它也介绍了一些朋友,我请蚯蚓帮我看一看现在是什么天?蚯蚓说:“现在是寒冷的冬天,你要等到春天才会发芽”,那我还要一个月!
有一天我和蚯蚓先生在聊天的时候,突然一声“碰!”蚯蚓赶快跑到上面看一下,原来是一群小朋友们在举办运动会,我请蚯蚓详细的告诉我,他们有举办那些活动?蚯蚓说:“有拔河、跑步、大会舞……等其他运动项目,我希望能赶快发芽长大,看到那些小朋友开心的样子;我突然大叫蚯蚓问我:“发生了什么事!”我回答:“刚才有个东西打到我了”我请蚯蚓帮我松一松土。
春天的季节到了,我已经发芽了,蚯蚓跟我说:“原来你是一朵会刺人的玫瑰花”我好高兴,真希望这附近也有跟我一样品种的玫瑰花,我抬头问我上面大树爷爷:“您几岁了?”大树爷爷回答说:“我现在已经80岁了”我又问:“那我几岁呢?”大树爷爷回答:“你是一朵小花朵,那应该是1岁了吧”