植物作文300字
在地球上,有一片草地,由于很多人乱扔垃圾,这片草地日渐显得枯黄起来。
终于有一天,小草们忍无可忍了,它们决定尽快离开这个肮脏的星球。小草们坐上了它们的火箭冲向太空。它们在广袤的太空中漫游,直到发现一颗奇怪的绿色星球。好奇的小草们打算去这颗绿色星球看看。
一颗小草弯腰捧起一些土,闻了闻说:“这里的土壤可真肥沃啊!很适合我们安家。”这时,突然有两个肥头大耳生物出现在小草们的言情。一颗小草好奇地问:“你们好,我们来自地球,请问这是什么星球?你们这里可真美,我们可以在这里安家吗?”这两个肥头大耳的生物说:“你们好,我们是莱克人,这里是植物星球。欢迎你们在这里安家。”
于是,小草们就在这颗绿色的星球安了家。它们在新家茁壮成长,快乐的生活着。