吹气球作文300字
我的课余生活多姿多彩像一座座美丽的七彩桥。有打乒乓球,跳皮筋,吹气球,还有学游泳......其中我最喜欢的还是吹气球,今天下课我就和几个同学玩了吹气球比赛。
游戏规则是:是吸一口气,吹进气球里。再吸一口气,再吹。直到把气球吹得胀鼓鼓为止。在规定的时间内,谁的气球吹得最大,谁就是胜利者。但不能吹破。
第一局参加比赛的是孟航企和张萌倩。只见孟航企深吸一口气,脸鼓鼓的,好像嘴里含了两颗大棒棒糖。他使劲往气球里一吹,脸都憋红了。张萌倩耍了个小聪明,把气球上上下下地拉了一下,想让气球的皮变薄一些,这样好吹。结果她的小计谋失败了。本局比赛第一组孟航企胜利了。
第二局赵莹莹和李昊泽上场。裁判还没喊开始,李昊泽就深吸了一口气,恨不得把全世界的空气都吸到他的肚子里。可他的气球刚鼓起一点,“嗞”的一声气全跑完了。我心里想:完了,这下我们组又输了。可是他并没有放弃,他使出了吃奶的劲,眼看要超过赵莹莹了,这时候裁判喊:“时间到”。李昊泽还是不肯停下。最后他犯规输掉了这局比赛。结果还是第一组赵莹莹胜利了。
虽然我们输了,但我们有不服输的精神。失败是成功之母,我相信在以后的生活中我们将是胜利者。