我的学校位于郑州市经开区,它的名字叫做朝凤路小学,它共分为五个部分:功能一应俱全的南教学楼、美丽的北教学楼、干净朴素的新教学楼、高大的办公楼和广阔的操场。
它获得过形形色色的奖章和各种各样的证书。其中最让我感到自豪的还是校舞蹈队二十七名学生在20xx年表演获得的全国舞蹈大赛一等奖和足球队获得的全省少年足球大赛一等奖,这是何等的荣誉啊!参赛的队伍有可能有几十个甚至几百个,可我们学校的队伍竟冲破重重难关,经过千辛万苦终于获得了第一名。这些真的让我感到无比骄傲,无比自豪!而这些正是我们有朝气、有活力的朝凤路小学用爱心和责任托起的颗颗善良的小太阳!
这就是我的学校,立己达人,向善向美,厉害吧!